コメント

ママリ
保育園では15時半頃におやつですかね🤔?
もしそうなら、おやつ食べたばかりで夕飯になる(ある程度空腹を感じた状態でご飯の方がいい)ので、強いていえば18時頃がいいのかなと思います😌
18時まで待てないようなら現状のままでもいいかもしれませんが……
でも、総合的に見てめちゃくちゃ早すぎる!ってことはないと思いますよ👏🏻
早寝早起きできていて理想的だと思います😊

ママリ
朝早いので早く寝かせてあげられるなら早く寝かせてあげた方が良いと思います!夕飯も!🌟🌟
むしろ理想です!!
睡眠時間てすごく大事たと思いますしお子様がそのリズムで食事したり寝付けたりしてるならなんら問題ないです!❤

ゆうゆう
朝、起きるの早いし、ママが問題を感じていないのであれば、それくらいでちょうどいいのでは?
年齢が上がっていくにつれて、体力もつき寝るのも自然と遅くなって来るので
遅くしようとする必要はないのかなと思います
ただ、少し寝るのを遅くしたら、起きるのも少し遅くなるかもしれませんね。
でも早く寝てくれると、自分の時間も少しゆっくり取れるし、今のままで良いのではと思います。
はじめてのママリ🔰
15時過ぎにおやつなんですが、量が少ないようで帰宅してちょっとするとご飯を催促されてしまって💦
18時に本当はご飯にしたいのですが、
眠くてグズグズが始まる時間とモロ被りでダメでした😭😭また19時半就寝だと消化の面でどうなのだろう?と疑問です🧐