その他の疑問 初潮前に下腹部の鈍痛あったりしますか?娘が今朝から鈍痛がすると言って… 初潮前に 下腹部の鈍痛あったりしますか? 娘が今朝から鈍痛がすると言ってまして😭 最終更新:3月9日 お気に入り 鈍痛 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 鈍いあの痛みですかね😖 私はありました😰 3月9日 ママリ あったんですね😭 あの痛み独特ですもんね… 初潮の用意しようと思います! 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありました😥 私は最初、生理だなんて知らないし思いもしなくて、あの重いような痛みが数日あり、何かの病気かと思いましたよ😖 だけど、母に相談が出来なくて我慢してましたがある日出血が下着に付いて 母に急いで話をしたの思い出しましたよ😂 準備しといてあげても良いかも知れません😊 3月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あったんですね😭
あの痛み独特ですもんね…
初潮の用意しようと思います!
はじめてのママリ🔰
ありました😥
私は最初、生理だなんて知らないし思いもしなくて、あの重いような痛みが数日あり、何かの病気かと思いましたよ😖
だけど、母に相談が出来なくて我慢してましたがある日出血が下着に付いて
母に急いで話をしたの思い出しましたよ😂
準備しといてあげても良いかも知れません😊