※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母がミルクを与えるタイミングについて理解してくれず困っています。どうすれば良いでしょうか。

離乳食のおわって秒でみるくのませようとすると義母がいっぱい食べたからあんまりお腹空いてないと思うし後でミルクあげれば?とかいうんですけど、こうやって徐々にミルクを減らしていきたいとか他にも色々説明してもなんか納得いってないようです。しんどい、、

コメント

はじめてのママリ🔰

7ヶ月の時は離乳食終わってすぐに飲ませてました!食べる量が少ないですし、そもそもあげたら飲む=お腹空いてるってことかなと考えてました😄
親でもなくて何の責任もない人が、ママが一生懸命に考えてることに口出さないで欲しいですねー🙌💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!しかも一回説明したのに、また言われたのでもう一度説明したら、「わかったわかった好きにしなさい〜」って💦めんどくさいなーと思います🤦‍♀️

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きにしなさいって…何であなたに許可取らないといけないんだって感じですね😂
    ストレス溜めないようにしてくださいね💦お互い育児頑張りましょう!

• 3月10日