※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

週末の子供ご飯は冷凍ストックと納豆、厚揚げ焼いただけ😊あとイチゴ🍓皆さんは夕飯なんですか?

週末の子供ご飯は冷凍ストックと納豆、厚揚げ焼いただけ😊あとイチゴ🍓皆さんは夕飯なんですか?

コメント

はじめてのママリ

気力が残っておらずオムライスです😂
あと我が家もいちご🍓です!

• なのはな

なのはな

気力が残っていないのにオムライスとは!すごいです😭🙏

• 9時間前
はじめてのママリ

美味しそうですね✨️
うちは、お肉ともやしを炒めたものとトマト、あさりのお味噌汁とごはんだけです🤣後は食後にヨーグルト食べてました🤭

• なのはな

なのはな

うちもニラもやしは定番です。アサリの味噌汁なんてめんどくさくないですか?すごい!はいうちも困ったときのたんぱく質ヨーグルト✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もやし安いし、美味しいし最高ですよね🤣
    あさりのお味噌汁は、業務スーパーで中身だけ売ってある冷凍のものを使っただけなので、ほぼインスタントみたいなものです🤣

• 9時間前
  • なのはな

なのはな

ところはいくらですか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の所は29円と少し高めです😭
    少し遠くにいけば、19円なのですがめんどくさくて近場で買ってます笑

• 8時間前
  • なのはな

なのはな

家の近くも28円です。28円なんて野菜としてはめちゃ安いのにもやしは高く感じちゃいますよね😂

• 7時間前
いちごみるく🍓

うちは 焼きそば と もやしとほうれん草のスープ です😁
あまりにもわたしが動かず、お腹すかせた主人がつくりました(笑)

• なのはな

なのはな

もやしは皆さん使ってますね😚焼きそばも具材切るの面倒で😅旦那様ありがとうこまざいます~😉

• 9時間前