お仕事 派遣から直雇用(パートでも正社員でも)になったことがある方、直雇用に… 派遣から直雇用(パートでも正社員でも)になったことがある方、直雇用になってからどれくらい勤めましたか? 直雇用が正式に決まったのに今更派遣も気楽で良かったな、続けても下の子が卒園するまでかな、なんて思ってしまってます😇 最終更新:23分前 お気に入り 3 パート 派遣 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント たけこ 直雇用(パート)になって1年半で辞めてしまいました💦 8時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やめた理由って何でしたか?🥺 1時間前 たけこ 職場が遠かった(片道1時間半)のと、正社員で働きたかったからです☺️ そこでは正社員になれなかったのと、そもそも遠すぎていつまで経ってもフルタイムで働けなかったので😢 24分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やめた理由って何でしたか?🥺
たけこ
職場が遠かった(片道1時間半)のと、正社員で働きたかったからです☺️
そこでは正社員になれなかったのと、そもそも遠すぎていつまで経ってもフルタイムで働けなかったので😢