
コメント

m.
いつもそれで作ってました!
耐熱皿に米と水入れて軽くラップしてチンして、そのまま少し蒸してからこし機でこしてました。
固かったら湯冷しで伸ばしてました☺️
m.
いつもそれで作ってました!
耐熱皿に米と水入れて軽くラップしてチンして、そのまま少し蒸してからこし機でこしてました。
固かったら湯冷しで伸ばしてました☺️
「家事・料理」に関する質問
保育士さんに質問です! 週5で息子のお弁当作ってます! ずっとコロコロおにぎりを入れてるのですが、ドーンとご飯じゃ食べにくいですかね?🤔 食べる時は補助して食べさせてくれてるみたいで、お弁当の蓋におかずとご飯…
市販の大人用ハヤシライス もうすぐ2歳になる娘ですが 食べれると思いますか? カレーはカレーの王子さま(粉)を半分しか使ってません。 シチューは市販のそのままあげてます。 大人用ハヤシライスルーを使うとき マイ…
もう今日は疲れて晩ご飯を作る気力がないときの、1歳半に食べさせる晩ご飯メニュー教えてください。 宅配とかスーパーで買ってくるとかではなくて、これストックしとくと便利とか、これコンロ使わなくてもすぐ作れるとか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママり
ありがとうございます🙏