妊活 現在2人目の妊娠を望んでいるのですが、排卵予定日の3日前に1回仲良し、… 現在2人目の妊娠を望んでいるのですが、 排卵予定日の3日前に1回仲良し、 その9日後に不正出血(着床出血?)、 生理予定日から8日経過しました🩸 できるだけ検査薬は確実になってからしたいんですが、 いつ検査するのがよろしいでしょうか🥺 産後生理不順で排卵日は前後してます💧 最終更新:11時間前 お気に入り 1 排卵日 着床出血 不正出血 生理予定日 仲良し 産後 妊娠 検査薬 2人目 ち(生後10ヶ月) コメント ママママリ🔰 妊娠しているのであれば、もう検査しても陽性になると思います😊 無事に妊娠されてますように🙏 11時間前 ち ドキドキソワソワですね…(⑉• •⑉)❤︎ 検査薬も高いのでもう少し待つかどうしようか迷ってます💦 ありがとうございます〜💓 11時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち
ドキドキソワソワですね…(⑉• •⑉)❤︎
検査薬も高いのでもう少し待つかどうしようか迷ってます💦
ありがとうございます〜💓