ママリ✴︎
息子が発熱したのでお休みさせていただきます。いつもご迷惑おかけしてすみません。
です😊

はじめてのママリ🔰
おはようございます。
子供が体調不良のため本日お休みさせていただきたいと思います。大変申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
↑と送ってます。LINEです。
ママリ✴︎
息子が発熱したのでお休みさせていただきます。いつもご迷惑おかけしてすみません。
です😊
はじめてのママリ🔰
おはようございます。
子供が体調不良のため本日お休みさせていただきたいと思います。大変申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
↑と送ってます。LINEです。
「ワーママ」に関する質問
専業主婦の方いますか? 人付き合い下手になりません?😂 もう子供小学生なので周りはみんな働きに出てしまって平日ママ友と関わる事がほぼありません💦仲良かったママ友はみんなワーママになってしまいました💦 人と関わる…
ワーママさん、1ヶ月の1人時間どれくらいありますか?😭 子どもを産んだのに何をあまいことを言っているんだと怒られそうですが1人時間がなさ過ぎて少しメンタルが不安定になっています😭 仕事の時間が終われば基本バタバタ…
ワーママさんへ ・どんな仕事をしていますか? ・子どもを何時間保育園に預けていますか? ・在宅ワークができる職場へ転職した方はいますか? (いたら、どんな仕事内容なのかも知りたいです!) 1歳、4歳ママです。 4月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント