お子様のアウターについて、ロンT一枚になるまでの必要な種類を教えてください。ウィンドブレーカーは購入済みですが、ダウンやリバーシブルのブルゾンは適していないと考えています。年子のため、2着ずつ購入予定です。
お子様でのアウターは、
これからロンT一枚に過ごせるまでアウターは何種類用意される予定ですか?
移動は徒歩、または自転車、週二送迎のみ車使用です。
ウィンドブレーカーを購入し届きますが、
この時期ダウンはやりすぎ、
リバーシブルのモコモコ(よくある安めにみえる素材)ブルゾンは見た目が春向きじゃ無く
あと何種類必要か悩んでいます。
年子の為、2着ずつ購入するつもりです😧
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ、2歳の次男は、ダウン着せちゃいます。
次男は、春になったらトレーナーのみか、ロンTにチェックシャツかな。
長男は、UNIQLOのフリースジャケットみたいなアウター着て小学校行ってます。
長男は、春まではウィンドブレーカーみたいなのを2着で小学校とお出かけ用です。
はじめてのママリ🔰
この時期なら幼稚園なら1枚でウインドブレーカーのみですよ。
気になるならもう少し分厚いキルティングジャケットとかよく着てるコ見掛けます。
はじめてのママリ
フリースジャケットは持っています👍アウターを徐々に薄くと思っていましたが中の物を変えてフリースジャケットを着ていけば良いですね!
キルティングジャケットは安くなっている今に秋に着るつもりで購入を考えようと思います!ありがとうございます😊