コメント

はじめてのママリ🔰
これは、前からありますか?
今日、赤いのが出来たものですか?

ぷぷママ
1ヶ月で蕁麻疹とかあるんですね💦💦
カサカサしてないです!!
今朝よりは湿疹が引いてる気がします💦やはり明日でも病院に連れて行くべきですよね💦
はじめてのママリ🔰
これは、前からありますか?
今日、赤いのが出来たものですか?
ぷぷママ
1ヶ月で蕁麻疹とかあるんですね💦💦
カサカサしてないです!!
今朝よりは湿疹が引いてる気がします💦やはり明日でも病院に連れて行くべきですよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳3ヶ月。土曜日にヒブワクチン4回目を打ちました。 3回までは副作用もなく、4回目、日曜日20:00頃から嘔吐を繰り返し、今日の夜中、下痢、嘔吐が続いてます。ミルク、白湯飲んでも吐いてしまう。他に飲めそうなものや、…
かかりつけ医が明日の予約できなかったのでちかくの小児科を受診しようと思うのですが、電話予約もできないようなのですが、直接行って待つってことですよね? クチコミではいい評価悪い評価が0か100かみたいなクリニック…
千葉県船橋市馬込沢駅 周辺に住んでる方に 質問があります🙇♀️🙇♀️ 産婦人科に行きたいな~と思っているのですが 近くになく、、😭😭 知らないだけかもしれませんが 周辺に住んでる方 住んでた方 で ここで出産したよ!や …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぷぷママ
前はなかったです!
今朝見るとオレンジっぽい赤っぽい湿疹ができていました💦
はじめてのママリ🔰
今日、突然できたなら蕁麻疹の可能性あります。
半日続いてるなら病院行くほうが良いかも?
写真だけでよくわかりませんが乳児湿疹なら赤いポツポツ、かさかさしてると思います。
かさかさはしてませんか?
はじめてのママリ🔰
もし、蕁麻疹なら症状が軽いなら徐々に引いてきます。
はじめてのママリ🔰
もし、蕁麻疹なら機嫌悪いなら夜間でも良いから連れて行くほうが良いですが、機嫌良いなら明日、病院で写真みせて診察でも良いと思います。
ただ、なんで蕁麻疹になったのかわからないから風呂入る今日だけせっけんつけない方が無難かも。
とりあえず、写真を数時間おきくらいに撮影して赤い症状が引いてるか確認してみて下さい。
引いてないなら赤ちゃん苦しそうなときないかなって様子見てください。