コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋
早めに陣痛きてしまい、朝方だったので麻酔科の先生もおらずしばらく陣痛に耐えました。
同じ状況の方が隣にもいて、その方は先生が出勤する前に産まれてました笑
はじめてのママリ🔰
はーい🙋
早めに陣痛きてしまい、朝方だったので麻酔科の先生もおらずしばらく陣痛に耐えました。
同じ状況の方が隣にもいて、その方は先生が出勤する前に産まれてました笑
「破水」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、おしっこをする夢を見ていてやばい!と思い飛び起きると少し漏らしていました。 そのあとトイレで大量におしっこが出たので、週数的にも破水ではないとは思うんですけど 破水ならやばいと思っても…
前駆陣痛か陣痛か見極めがつきません。 1人目を破水からの促進剤で出産しています。 今回はまだ、破水しておらず昨日の朝方よりおしるしありです。 23時ごろより腹痛ありますが、前駆陣痛なのか陣痛なのか見極めが難し…
総合病院で出産したんだけどなんで分娩室入った時には準備できてないの?? こっちは破水して切羽詰まってんのにのんきに準備してて助産師さんにまだ?? まだなの??って何十回も聞いて一向に遅いからもういい。限界。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー🥺!!何週でご出産だったんですか??麻酔間に合いましたか?💦
はじめてのママリ🔰
37週でした!
麻酔は間に合いましたが、臍の緒が首に巻き付いてしまい、結局帝王切開になりました🥺
無事ならなんでもいいんですが、数時間のために16万の支払い..,💸
悔しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
16万🥲命には変えれないですが、痛いですよね…わたしも予定より早く産まれそうな気がしてヒヤヒヤしてます😂