妊娠・出産 計画無痛の予定立てていたのに、予定より早く陣痛や破水した方いますか?😂 計画無痛の予定立てていたのに、予定より早く陣痛や破水した方いますか?😂 最終更新:2時間前 お気に入り 陣痛 破水 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はーい🙋 早めに陣痛きてしまい、朝方だったので麻酔科の先生もおらずしばらく陣痛に耐えました。 同じ状況の方が隣にもいて、その方は先生が出勤する前に産まれてました笑 12時間前 はじめてのママリ🔰 わー🥺!!何週でご出産だったんですか??麻酔間に合いましたか?💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 37週でした! 麻酔は間に合いましたが、臍の緒が首に巻き付いてしまい、結局帝王切開になりました🥺 無事ならなんでもいいんですが、数時間のために16万の支払い..,💸 悔しいです😂 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 16万🥲命には変えれないですが、痛いですよね…わたしも予定より早く産まれそうな気がしてヒヤヒヤしてます😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わー🥺!!何週でご出産だったんですか??麻酔間に合いましたか?💦
はじめてのママリ🔰
37週でした!
麻酔は間に合いましたが、臍の緒が首に巻き付いてしまい、結局帝王切開になりました🥺
無事ならなんでもいいんですが、数時間のために16万の支払い..,💸
悔しいです😂
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
16万🥲命には変えれないですが、痛いですよね…わたしも予定より早く産まれそうな気がしてヒヤヒヤしてます😂