雑談・つぶやき 今日、職場で仲良くなった方(60くらい)とランチしたのですが…宗教を信… つぶやきです。 今日、職場で仲良くなった方(60くらい)とランチしたのですが…宗教を信じている方だったらしく、一生懸命に説得⁈されて、ドン引きでした…この先は深くは関わらないようにしたいですね…😅 最終更新:3月10日 お気に入り ランチ 職場 宗教 はるママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり わー😇 最悪でしたね💦 私も職場の方と 辞める間際に LINE交換したら 公⚫️党に一票入れてくれって しつこかったので ブロックしました🫠 3月9日 はるママ 話す感じはいい人だったんですがね…まさかそんな方だったとは…明日からどんな顔していよう…笑 3月9日 ままり 当たり障りのない会話で、 うまく逃げていきましょ🥺 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
話す感じはいい人だったんですがね…まさかそんな方だったとは…明日からどんな顔していよう…笑
ままり
当たり障りのない会話で、
うまく逃げていきましょ🥺