コメント

ママリ
手作りじゃなくてお店のものですよね?全然食べますよ😂
でも怖いならやめといたらいいと思います😂

退会ユーザー
私は食べます!
…が、子ども達には食べさせないかな?と思うし、不安があるならやめた方がいいと思います😭💦
食中毒で入院経験があるなら余計に心配になって当然だと思います😱💦
-
hinari
ありがとうございます😭
食中毒辛すぎて死ぬかと思うほどで、臓器も損傷するくらいの重症だったので、食品が怖くて😭
夫だけ食べてもらおうかなと思います、、- 3月9日

はじめてのママリ🔰
私なら食べるかもしれませんが、貰った時に冷たくなかったのなら子どもにはあげないかもしれないです。病は気からともいいますし怖いならやめておいた方がいいかなとも思います。
ただお子さんがもらったところを見ていてプリンとわかっている、よく会う友人で子どもともよく話すのならさりげなく別のプリン用意して食べさせてた方がいいなかなとも思いました。
-
hinari
ありがとうございます!
そうですよね、、
子供は知らないですし、友人とも会う機会はなさそうなので大丈夫かと思います✨細かいところまでアドバイスありがとうございます!!- 3月9日

はじめてのママリ🔰
ぬるかったら無理です、捨てますね。
ひんやりしていたら食べます。
hinari
ありがとうございます。食べられるのですね!お店のものですが、ケーキ屋さんで買うような密閉などされていない手作りプリンです。
子供の分もあるけど、どうしようか悩みますが、食べるというご意見参考になります!