雑談・つぶやき IKEAでの買い物は楽しいですが、帰宅後の組み立てやシール剥がしが大変です。 久しぶりのIKEA欲しいもの無事にゲット✊🏻 ̖́- 店内見て回ったり買い物するのは楽しいけど...💕 帰宅後の組み立て&地獄のシール剥がしが辛...🫥💬 最終更新:10時間前 お気に入り 1 IKEA 買い物 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント 早起きは三文の徳 4つ並んでるのはなんですか😳?? 10時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 調味料入れる瓶です🫙☝️ たしかにパッと見何??って思いますね🤣👏 10時間前 早起きは三文の徳 なるほどです🤣 おしゃれでかわいいですね✨ IKEA遠くてもう何年も 行ってなくて行った方の みると益々行きたくなります🥺🥺 10時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 安値だけどデザイン可愛いのが多くて有難いです🤤💕 我が家も時々しか行かないですが、行ったら行ったで買うものリスト以外にも目がいってしまって👀 今日も歩き疲れました🚶♀️😇笑 10時間前 早起きは三文の徳 わたしも普段から 目移りばっかりなので テーマパークの1つに 入っちゃう感じです🤣🤣🤣 見てるだけでも楽しいですよね🌟🌟 10時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ちなみにこの調味料入れ(4)も買う予定には無かったのに、つい買ってしまったものの一つです🤣👏 ほんとに!見てるだでテンション上がってしまって🥺💕 👦👦子供たちは歩き疲れた!とブーイングされましたが😇 10時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
調味料入れる瓶です🫙☝️
たしかにパッと見何??って思いますね🤣👏
早起きは三文の徳
なるほどです🤣
おしゃれでかわいいですね✨
IKEA遠くてもう何年も
行ってなくて行った方の
みると益々行きたくなります🥺🥺
安値だけどデザイン可愛いのが多くて有難いです🤤💕
我が家も時々しか行かないですが、行ったら行ったで買うものリスト以外にも目がいってしまって👀
今日も歩き疲れました🚶♀️😇笑
早起きは三文の徳
わたしも普段から
目移りばっかりなので
テーマパークの1つに
入っちゃう感じです🤣🤣🤣
見てるだけでも楽しいですよね🌟🌟
ちなみにこの調味料入れ(4)も買う予定には無かったのに、つい買ってしまったものの一つです🤣👏
ほんとに!見てるだでテンション上がってしまって🥺💕
👦👦子供たちは歩き疲れた!とブーイングされましたが😇