コメント

ツー
もし子供が楽しみにしているのなら、部屋シャワーにして旅行には行きます🙆
ただ、メインは温泉じゃない観光に変更します👌
子供は特に楽しみにしていないなら、キャンセルしてまた後日行きます🙆
ツー
もし子供が楽しみにしているのなら、部屋シャワーにして旅行には行きます🙆
ただ、メインは温泉じゃない観光に変更します👌
子供は特に楽しみにしていないなら、キャンセルしてまた後日行きます🙆
「温泉」に関する質問
2歳の子供、旅行(外泊)に連れて行っているほうでしょうか? 1年に、大体このぐらい↓はお出かけしています。 ・飛行機で片道2~3時間かかる距離(国内) 1回(3泊ぐらい) ・車で片道2~3時間以内の距離(温泉地など) 2~…
性別に対してのコンプレックス😣 2人目の産み分けが失敗し、2人目も男の子です。 私の周りは男女1人ずつ以上いる家庭がほとんどで、旅行に行っても男女で分かれて温泉に入ったり、女チーム男チームなどとそれぞれ別行動し…
離乳食(二回食)のタイミングについて 今月末、実家の法事に合わせて温泉に一泊します。 スケジュールが以下のとおりです。 10:30〜法事 11:30〜お食事 終わり次第宿にチェックイン 次の日11:00チェックアウト 朝自宅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもはまだ何も分かってないです😊
次休みを合わせて連休取れるのがまた1年後なんです😭
ツー
1年後ですか〜😂
そしたら、観光メインにして行った方が心残りは少ないんではないでしょうか✨