住まい 新築注文住宅で12月に引っ越ししました。リビングの1箇所を歩くとドン… 新築注文住宅で12月に引っ越ししました。 リビングの1箇所を 歩くとドンッと音がなります。 ちょうど床暖房がないところなのですが、 住んでまだ3ヶ月程しか経ってないのに こんなことありえますか? 最終更新:3月9日 お気に入り 1 暖房 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 施工不良かもしれないので調べてもらったほうがいいですね💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 この場合もし床捲って見るとなると お金かかったりしますか?😱 せっかく住み始めたばかりなのに😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
この場合もし床捲って見るとなると
お金かかったりしますか?😱
せっかく住み始めたばかりなのに😭