コメント

ぴすけ
「からだノートの陣痛きたかも」を使いました!

真鞠
なんかトツキトオカのアプリに陣痛カウンターついてたので、今回はそれ使ってました🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます- 7時間前
ぴすけ
「からだノートの陣痛きたかも」を使いました!
真鞠
なんかトツキトオカのアプリに陣痛カウンターついてたので、今回はそれ使ってました🙋♀️
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます
「陣痛」に関する質問
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
皆さん 陣痛の時 どうやって乗り越えましたか? お恥ずかしながら私は1人目 大絶叫。 2人目まあまあ絶叫、陣痛よりも会陰縫合の方が痛すぎて大絶叫😂 3人目はまあまあ耐えてましたが人工破膜した瞬間 痛みMAXになって大絶…
37週の妊婦です!ちなみに4人目です!赤ちゃんが産まれてくることがほんとにたのしみなんですが毎回臨月になるとやっぱり陣痛に毎日おびえてます笑笑 陣痛の痛さがわかってるからこそ尚更こわいです( ・ᯅ・ )夜になるとい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます