お仕事 転職で秘書になります。服装ってどんな感じでしょうか? 転職で秘書になります。 服装ってどんな感じでしょうか? 最終更新:2025年3月10日 お気に入り 服装 転職 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 職場によると思いますが、上場企業は制服でした。 中小は私服でラフな感じでした。 3月9日 はじめてのママリ🔰 病院はどうかな? 3月10日 はじめてのママリ🔰 わかりませんが、そんなにきちんとしてなくて良さそうな気がします。 3月10日 はじめてのママリ🔰 普段UNIQLOしか着ないから、、、 でもデパートで買うまで頑張らなくても良さそうですね! 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院はどうかな?
はじめてのママリ🔰
わかりませんが、そんなにきちんとしてなくて良さそうな気がします。
はじめてのママリ🔰
普段UNIQLOしか着ないから、、、
でもデパートで買うまで頑張らなくても良さそうですね!