はじめてのママリ🔰
平熱、ご飯問題なく食べるなら連れてってます
私はお金に余裕ないのでそんな感じですが、余裕あるなら機嫌よくなってからがいいです

ママリ
パートが休みなら休ませますが
仕事があるなら平熱で1日過ごせて
ご飯食べれてたら連れて行きます!

はじめてのママリ🔰
熱が下がって丸2日経ってて、仕事も休めないなら行かせてました。
その様子なら仕事休めるならもう少し様子見たい気もしますが、もう1週間休んでると仕事もなかなか休めないので🥲
はじめてのママリ🔰
平熱、ご飯問題なく食べるなら連れてってます
私はお金に余裕ないのでそんな感じですが、余裕あるなら機嫌よくなってからがいいです
ママリ
パートが休みなら休ませますが
仕事があるなら平熱で1日過ごせて
ご飯食べれてたら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
熱が下がって丸2日経ってて、仕事も休めないなら行かせてました。
その様子なら仕事休めるならもう少し様子見たい気もしますが、もう1週間休んでると仕事もなかなか休めないので🥲
「保育園」に関する質問
【保育園に預けるのは朝早くからか夕方遅くまでか】 4月中に復職します! 保育園に預ける時間、出勤時間と退勤時間をどうするか悩んでいます。通勤に1時間程かかります。 ①7:30から保育園に預けて17時前後に迎えに行く …
保育園に登園する時って子供はリュックですか? 変な相談ですみません 先日説明会があり2歳児クラスはカバンの購入なしの 説明があったのですがふと思うと毎日いるものを 持っていくリュックみたいなのがいるのでしょうか…
保育園用のリュックを探していたところ、旦那が真っ黒のウォーカー35を持っていておそろいにしたいとの事で、ウォーカー15を2種類買います! この中から2つ選ぶとなったらどれですか? いいねかコメントでお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント