※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

西松屋やバースディに家族皆で仲良く来てるの見ると悲しくなります😔我が…

西松屋やバースディに家族皆で仲良く来てるの見ると悲しくなります😔
我が家は夫が子どもの礼儀に過剰で少しでも声を出すとうるさい!と怒ります
(まだ1歳の子なのに)子供もそんなに好きではないらしいし一緒に出かけると常に何かにイライラしてるので一緒に出かけなくなりました。

皆さん家族皆でどのぐらいの頻度で出かけますか?スーパーとかも含む。
お子さんの人数と年齢も教えてほしいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

夫が日曜だけ休みなので週1です!
1人1歳です👧🏼

はじめてのママリ🔰

週2〜3回、9ヶ月1人です🌸
常に何かにイライラって、特に理由もなく毎回ですか?しんどいですね😣

りりこ

7歳と2歳の姉妹です。
夫は土日休みなのでどっちかがスーパーに買い出し、どっちかが公園や大型商業施設っていう感じです!
一歳の子にそこまで求めるのは難しいですね💦

はじめてのママリ🔰

旦那は日曜日がお仕事お休みなので週に1回は家族でお出かけや買い出しに行きます!!
あとは平日の夕方早めに仕事終わった時とかお買い物行ったりしますね〜!

アイ

旦那育休中なので、平日休日問わず、出かけるときはほぼ家族で動きます…わたしは1人やたまには息子と出かけたいのですが☺️笑

ママリ

7,4,0歳で
旦那も一緒に出かけるのは週1あるかないかです🤔

はじめてのママリ🔰

夫が休みの日(水日)には大体家族全員で買い物や遊びに行きます!
年中と1歳5ヶ月です☺️

はるママ🔰

家族みんなでは、週1あるかないかですね。
5.3.1歳がいて、家族みんなででかけると結構大変なので、お留守番組とおでかけ組に分かれたりします。
今日は5歳と私がおでかけ、3.1歳はパパと近所の公園とスーパーって感じです🙂