住まい 4月入学に合わせて引っ越しします。今の土地に子供の友達が多いので、春… 4月入学に合わせて引っ越しします。 今の土地に子供の友達が多いので、春休みギリギリまで遊びたい気持ちもありますが、 やはり4月頭に引っ越しする方がいいでしょうか? それとも入学1週間前切ってても大丈夫ですか?(土日はさむ) 最終更新:3月10日 お気に入り 1 夫 遊び 友達 引っ越し すのう コメント はじめてのママリ🔰 通学路とか危ない道とかの確認もしたいので寂しいけど早い方がいいと思います。 引越し後家を整えるのも思った以上に大変です🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント