コメント

はじめてのママリ🔰
セルフォードやフレイアイディーで買うことが多いです✨色味は様々ですが、自分のパーソナルカラーに似合う服が多いです☺️
はじめてのママリ🔰
セルフォードやフレイアイディーで買うことが多いです✨色味は様々ですが、自分のパーソナルカラーに似合う服が多いです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
幼稚園の入園式の服ってみなさん安物(セットアップで1〜2万)でいいと思いますか? 勝手にしなよ〜って感じだと思うので自分ならどうするかで教えてください! 着る機会ほぼないし、親の服装ってみんな気にしないだろうか…
男の子ママに質問です!! 普段お子さんの髪はママが切ってる方、 卒園式前はお子さん美容院つれて行きましたか?? 年長息子はお店を嫌がるのでいつも私が切ってます。 卒園式くらい美容院予約しようとしてたらうっか…
制服購入にあたって、生地についての相談です🏫 今2社で購入を検討していて、ブレザーが1社はニッケ高級サージ・毛100%、もう1社は毛50%・ポリエステル50%です。 我が家の希望は自転車通学になるのでお尻のテカリが気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YOKO CHANのパールの付いた服もかわいいな〜と思ってて、いつか買いたいです🫶🏻