コメント

ママリ
できません😭

退会ユーザー
浮気系もお金の方も信用してません😭
働いといてって感じです😂
-
はじめてのママリ🔰
信用できない人と一緒に暮らすのってしんどいですよね😞
- 10時間前
ママリ
できません😭
退会ユーザー
浮気系もお金の方も信用してません😭
働いといてって感じです😂
はじめてのママリ🔰
信用できない人と一緒に暮らすのってしんどいですよね😞
「旦那」に関する質問
2人目諦めた方が良いのでしょうか。 4歳の娘がいる32歳です。 前々から2人目が欲しく、旦那に何回も相談してきましたが、流されやっと去年位から妊活を始め、夏に身ごもり、流産しました。 歳もあるからもし3人目も欲し…
あの時は必死だったけど今思えば笑える、みなさんの出産エピソードを聞かせてください♪ 私の場合… ・子宮口全開近くなった時、「うう、なんか出る〜😭」「おしり痛いぃ〜」と助産師さんに訴えた ・おしり押してもらってる…
育児ストレス もう子供育てたくないって思ってしまいます 精神科に通ってますが日常生活は送れているから鬱というより、自分の思うような人生になってないから憂鬱になっているだけだなって感じてます。 今日は1人で髪が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲私の場合は、嘘ついてるんじゃないかって毎回疑うのもしんどいです😓
ママリ
分かります!
疑ってかかって旦那も特に
安心させてくれるわけでは無く
ウザがるのでよく喧嘩します😓
うちは浮気系の嘘を疑ってしまいます🥲
はじめてのママリ🔰
うちは全くモテないので浮気系は心配ゼロなんですけど、嘘ついて自分の趣味しに行っててそれ以来、帰りが遅かったり、遅れたりする度に疑ってしまいます。浮気系の方が辛いかもしれませんね😣
ママリ
趣味ですか🥲
こっちは育児してるのに
自由に動けて腹立ちますよね😩
うちは職業柄
飲み会が多く、出張行ったり、泊まったりするので前科がある訳ではないですが、飲み屋の女と連絡先交換してやり取りしてから信用が全部崩れて
疑ってはうざがられての繰り返しで
同じ喧嘩ばかり疲れました😓