雑談・つぶやき 毎日毎日婚約報道のニュースするのは良いのだが、何故相手のお友達達は… 毎日毎日婚約報道のニュースするのは良いのだが、何故相手のお友達達は必ず女性なの?( 'ω')? まだ男性のお友達を見たことないのだが… 男友達はインタビュー拒否なのか、わざわざマスコミは女性だけにインタビューしてるのか?(´-`).。oO 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 友達 拒否 男 おまめちゃん コメント はるころりん 私が初めて見たお友達は男性でした! でも見るテレビによって出ているお友達が違うので、いったい何人に聞いてるんだよ・・・って思いました😂 5月19日 おまめちゃん 本当ですか!?レアキャラ(*´艸`)ふふっ 確かに番組によって出てる人違いますよね!笑 私は高校・大学・元バイト先?・マンションの住人・海の王子関連の人全て女性だったのでマスコミの嫌がらせかと思ってました(A;´・ω・)アセアセ 5月19日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
本当ですか!?レアキャラ(*´艸`)ふふっ
確かに番組によって出てる人違いますよね!笑
私は高校・大学・元バイト先?・マンションの住人・海の王子関連の人全て女性だったのでマスコミの嫌がらせかと思ってました(A;´・ω・)アセアセ