※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目の女の子への出産祝いについて!旦那の友人に3人目が生まれたので…

3人目の女の子への出産祝いについて!

旦那の友人に3人目が生まれたのでお祝いを選んでいます✨上二人も女の子です。
このメゾピアノのベビーリュックはどうでしょうか?1歳のお誕生日にも使えるかなーと思ったのですが💦
ただママさんはうちの子の出産祝いにセンスオブワンダーのものをくれたので、もしかしたらメゾピアノは趣味じゃないかも💦

コメント

はじめてのママリ🔰

好みが分かれるなーと思います😂

せな

ちょっと系統違うかもですね💦💦
センスオブワンダー系なら、マールマールのスタイとかの方が好み近いかもです😊

はじめてのママリ🔰

上も女の子なら、リュックはもう持ってそうな気がします😅
現に上の子の時にリュック2つもらいました。私ならこれ以上は増やしたくないです。

しろくろ

わたしも好みが分かれるかなーと思います。
センスオブワンダーがお好きならそこで選ぶか、スリーパーや名入れのバスタオルとかの実用品も良いかなぁと思いました💡

はじめてのママリ🔰

お子さん男の子ですか?
もし男の子ならセンスオブワンダーは好きとか嫌いとかじゃなく、男の子のギフトで予算1万位で選べるブランドって少ないので、妥当な気がします。

なのでメゾピアノのベビーリュック有りだと思いますよ😀

このベビーリュック、ミキハウスのベビーリュックと違って、年に1回発売されるかしないかで、毎年夏には売り切れてるんですよね〜だからレアだと思います。

もし、お子さんが女の子でセンスオブワンダーを貰ったなら、別のメーカーがいいかな?と思いますが、bebeとセンスオブワンダーって好みがわからない人に対して重宝するイメージです😀