コメント

はじめてのママリ🔰
すごい😍想像するだけで可愛いです💕保育士してた時、2歳児クラス持ったことありますが、三点倒立は見たことないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
すごい😍想像するだけで可愛いです💕保育士してた時、2歳児クラス持ったことありますが、三点倒立は見たことないです🤣🤣
「女の子」に関する質問
2歳4ヶ月女の子、最近すごく大変になってきました。同じぐらいの月齢の子はこんな感じですか😂? ⚪︎外出先で手を繋いで歩くんだよって話して、うん!てその時は返事してもいざ着いたら手を離して走り回る。(言葉は早くて…
男の子しかいないママさん、幸せですか? 女の子がいないと将来寂しくなる 思春期以降はほとんど関わろうとしなくなる など、男の子の育児は楽しめる期間が短いように感じます。やはり、男の子だけだと寂しいですか?…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近抱っこじゃないと寝なくて置いた瞬間に起きてしまいます。 日中も家事も何も出来なくて、でも置くと眠くて泣きます。 夜も同じでベビーベッドに置くと起きます。 抱っこだとよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プロからのコメントありがとうございます!!3人目なのですが、1人だけ肉体の強さが異次元な感じです😂イヤイヤ期が凄すぎて本当に日々大変なんですが、その副産物で腹筋とかついたんでしょうか😂胸板もめちゃくちゃ厚いです😂
はじめてのママリ🔰
なかなか保育士してて、いい身体してんな〜!?💪って思うことないので、胸板ぜひ拝見してみたかったです😂✨✨お母さんは大変だと思いますが、イヤイヤ期で鍛えられた身体、かっこいいです🤣👍👍
はじめてのママリ🔰
2歳ってまだ赤ちゃん感残る可愛い時代ですよね?!😂胸板とつま先立ちした時のふくらはぎの筋肉が2歳児とは思えなくて😂真ん中も女の子で、これくらいの時期は3歳になったらバレエやらせようかな♡ダンスかな♡とか思っていましたが、3人目は習い事レスリングしか思い浮かびません😂