※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘が三点倒立をし、肉体的に強いと感じています。ストライダーで往復15分の道を上り坂も含めて走りました。

2歳児が上の子見て三点倒立したんですが😂
うちの子肉体強すぎませんか?
女の子ですが、足の筋肉とかも凄いです😂
今日はストライダーを乗ったり押したりしながら
徒歩15分の道往復してました🙄(上り坂も全て)

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい😍想像するだけで可愛いです💕保育士してた時、2歳児クラス持ったことありますが、三点倒立は見たことないです🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プロからのコメントありがとうございます!!3人目なのですが、1人だけ肉体の強さが異次元な感じです😂イヤイヤ期が凄すぎて本当に日々大変なんですが、その副産物で腹筋とかついたんでしょうか😂胸板もめちゃくちゃ厚いです😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか保育士してて、いい身体してんな〜!?💪って思うことないので、胸板ぜひ拝見してみたかったです😂✨✨お母さんは大変だと思いますが、イヤイヤ期で鍛えられた身体、かっこいいです🤣👍👍

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2歳ってまだ赤ちゃん感残る可愛い時代ですよね?!😂胸板とつま先立ちした時のふくらはぎの筋肉が2歳児とは思えなくて😂真ん中も女の子で、これくらいの時期は3歳になったらバレエやらせようかな♡ダンスかな♡とか思っていましたが、3人目は習い事レスリングしか思い浮かびません😂

• 6時間前