子育て・グッズ アップリカ クルリラADこちらのチャイルドシートを利用されてる方いら… アップリカ クルリラAD こちらのチャイルドシートを利用されてる方いらっしゃきますか? シートベルトにくっついている肩ベルトって外せるのでしょうか? 最終更新:3月10日 お気に入り アップリカ チャイルドシート クルリラ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 肩のパッドのことでしょうか…? それでしたら外せますよ!🙆♀️ 3月9日 ママリ コメントありがとうございます! わかりにくくてすみません、肩パットを外して、ベルトにくっついているものが外せるかどうか質問させていただきました。 3月9日 はじめてのママリ🔰 縫い付けてあるので取れませんでした! 3月9日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
わかりにくくてすみません、肩パットを外して、ベルトにくっついているものが外せるかどうか質問させていただきました。
はじめてのママリ🔰
縫い付けてあるので取れませんでした!