産婦人科・小児科 おりものがいっぱい出てて、めちゃ痒いです😖カンジダの可能性っぽいです… おりものがいっぱい出てて、めちゃ痒いです😖 カンジダの可能性っぽいです💦 風○の仕事してるので、カンジダになったかもです😓 病院で風○の仕事してるって言わの恥ずかしいです。ここに書くのも恥ずかしいです😓 病院の先生に言わない方がいいのか言った方がいいですかね?😕 最終更新:3月9日 お気に入り おりもの 病院 先生 はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わなくて大丈夫ですよ! 3月9日 はじめてのママリ 別に言わなくても大丈夫ですよね?😢 症状だけ言って診て貰えばいいんですよね?😥 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!わざわざ聞かれないと思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
別に言わなくても大丈夫ですよね?😢
症状だけ言って診て貰えばいいんですよね?😥
はじめてのママリ🔰
そうです!わざわざ聞かれないと思います!