妊活 生理が1ヶ月遅れ、妊娠検査薬は陰性でした。2月の行為について妊娠の可能性はありますか。微熱も続いています。 妊娠の可能性について 生理が1ヶ月遅れているのですが2月27日に妊娠検査薬を試してみましたが陰性でした。 2月頭の行為はダメだとして2月16/22/24の行為は可能性ありますかね?🤨 昨日から36.7〜36.8度で微熱があります🤔 最終更新:12時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 熱 陰性 りっくんまま(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温以外の体温は妊娠と関係ないです。。 1カ月も遅れてるなら無排卵じゃないですか?! 13時間前 りっくんまま 関係ないんですか!?微熱も妊娠の可能性があり得るのかと思ってました😳 無排卵ですかね… 13時間前 はじめてのママリ🔰 関係ないです笑 産科で働いてますが妊婦さん体温低い人いますし36.7ってそもそも微熱じゃないですよね🤔排卵後のホルモンで体温あがりますが基礎体温じゃないなら関係ないですね。 12時間前 りっくんまま そうなんですね! 平熱がかなり低いんです😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんまま
関係ないんですか!?微熱も妊娠の可能性があり得るのかと思ってました😳
無排卵ですかね…
はじめてのママリ🔰
関係ないです笑
産科で働いてますが妊婦さん体温低い人いますし36.7ってそもそも微熱じゃないですよね🤔排卵後のホルモンで体温あがりますが基礎体温じゃないなら関係ないですね。
りっくんまま
そうなんですね!
平熱がかなり低いんです😅