妊活 排卵日が3/2だった可能性があり、高温期7日目に妊娠検査薬を試した結果は陰性でした。この時期の陰性でも妊娠の可能性はありますか。 検査薬の結果的に、3/2に排卵日だったのかなー?という感じです💦 おそらく高温期7日目の今日、意味がないと分かりつつ妊娠検査薬(ドゥーテスト)してみましたが清々しいほどの真っ白陰性でした…😭 この時期の陰性であればまだ望みはありますかね?😭 また、このぐらいの時期に陽性反応出た方はいますか?🥹 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月1日が排卵日かなと思いましたが〜💦 まだ検査薬するには早いかなぁと感じました(^^;) 3月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ですよね💦早いと思いつつソワソワしすぎてやってしまいました、、、😂 3月9日 はじめてのママリ🔰 ソワソワなっちゃいますよね💦💦💦 もう少し日をおいてからが良さそうです(*p'∀'q) 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ですよね💦早いと思いつつソワソワしすぎてやってしまいました、、、😂
はじめてのママリ🔰
ソワソワなっちゃいますよね💦💦💦
もう少し日をおいてからが良さそうです(*p'∀'q)