※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ランドセルにGPS入れている方、おすすめ教えてください!なにを買えばい…

ランドセルにGPS入れている方、
おすすめ教えてください!
なにを買えばいいのか迷っています💦

コメント

はじめてのママリ

botトークが一番人気で、音声のトークのやり取りができる方がおすすめです。

場所だけわかっても、習い事が中止になったよ!ママのお迎え少し遅れるよ!お友達と公園行きたいけどいい?みたいな会話ができないのですごく不便です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    検索してみます✨!
    ランドセルに入れたいのですが、授業中に音が鳴ったりとか没収される危険とかはあるのでしょうか😭?
    トークのやり取りが出来るのいいですね‼️

• 9時間前
マッシュ

bot使ってます!
他のを使ったことがないので違いが分からないですが、特に不便なく使えてます☺️
今はトークなしで使ってますが、もう少し学年上がったらトークありにする予定です😊
娘の時は悩みすぎて入学式近くなってから購入したら、同じような方が多くて間に合わなく、入学してから2週間ぐらい経ってから届きました💦
決まったら早めに購入をオススメします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届くまでに時間がかかるかもなのですね…!
    うちの小学校は携帯禁止なのですが、GPSを入れて没収とかあるのかな❓とちょっと不安ですが、急に音が出たりバイブが振動したりとかありますか?💦
    みなさんbotがオススメなようなので、こちらを第一候補にしたいと思います✨!ありがとうございます💗

• 9時間前
AI

bot使ってます!
トークは使わないので変える予定もないです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    トークなくても特に不便ない感じですか✨?
    ずっとランドセルに入れてても、授業中とか問題ないでしょうか?💦
    botを今回初めて知ったのでとてもありがたいです✨✨!
    それにしようかなと思います☺️ありがとうございます☺️

• 9時間前