その他の疑問 子供が卒業間近で最後の部活に行きました。送る会的なので数ヶ月ぶりで… 子供が卒業間近で最後の部活に行きました。 送る会的なので数ヶ月ぶりです。 スマホ持って行ってるのですがGPSが 学校の前の通学路の裏道で止まっていて 朝一応電話したら電源off🥲 友達と行くとは言ってましたが 合流したかもわからないし😭 学校の200mないくらい手前の道ですが 止まってると不安になります🥲 電源入ってないと余計に💦 私が心配しすぎですかね、中3女の子です。 学校に連絡しましたがお休みだから繋がらないし🥲 最終更新:12時間前 お気に入り 3 女の子 学校 友達 スマホ GPS はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心配ですね🥲 落としてるかもしれないので、一旦その場所に見に行くのは難しいですか?? 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! たまに電源切ったりするので もしかしたら最後だし顧問に怒られないように切ったりするのですが🥲 下の子の習い事あったりでバタバタしてましたが まもなく終わる時間ですが あまりに遅かったら学校に行ってみます! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たまに電源切ったりするので
もしかしたら最後だし顧問に怒られないように切ったりするのですが🥲
下の子の習い事あったりでバタバタしてましたが
まもなく終わる時間ですが
あまりに遅かったら学校に行ってみます!