コメント

はじめてのママリ🔰
普段通りの生活で大丈夫ですよ☺️
控えるのは結婚式の出席とお正月のお祝いくらいかと思います!
はじめてのママリ🔰
普段通りの生活で大丈夫ですよ☺️
控えるのは結婚式の出席とお正月のお祝いくらいかと思います!
「外食」に関する質問
義母に、旦那(義母の息子)の愚痴を言える人いますか? 夫が、本当に金銭面でだらしなく困っています。 このままでは、いつか離婚になりそうなくらいウンザリです。 義母とは仲が良く時々ランチに行きますし 夫が起きな…
子どもとの外食(主にフードコート)の定番はうどんなどの麺類ってよく聞きますが、逆に麺類ってあげにくくないですか?🫠 1〜2歳だと麺をカットしたとしてもすくいにくいし、汁めっちゃはねるし…😇 上の子は4歳くらいまで食…
1歳取り分け料理! 教えてください😭 2歳差2人目で心身余裕のない1年でした、、 離乳食は1歳まで9割ベビーフードといってもいいです!!! 最近は真空パックとか調理済みの食材だけ買って組み合わせてご飯を作ってて、それ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
普段の家族での外出も大丈夫でしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
四十九日までは遊びに行ったりは控えますが、過ぎればそこまで気にしなくて大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
再度教えてください💦
49日以内だと家族での外食や人に会うのも避けた方がいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
世間的には控えるべきと言われるかもしれませんが、個人的にはそれで少しでも心が癒えたり前向きになれるならいいと思います!
実際に私の祖母が亡くなった時には、祖母が大好きだったお寿司を食べに行ったりしました。それも供養の一種かなと思っています☺️