東京駅から新横浜駅まで新幹線で行きたいのですが、自由席って混んでて…
東京駅から新横浜駅まで新幹線で行きたいのですが、自由席って混んでて座れないってこともありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

mnmyn
東京駅始発の電車で前もって並んでいれば大体は座れます!
自由席はいつもけっこう並んでいる人がいるので発車時刻の20〜30分前には並ぶようにしていますが、大体座れます😊
東京駅から新横浜駅まで新幹線で行きたいのですが、自由席って混んでて座れないってこともありますか?
mnmyn
東京駅始発の電車で前もって並んでいれば大体は座れます!
自由席はいつもけっこう並んでいる人がいるので発車時刻の20〜30分前には並ぶようにしていますが、大体座れます😊
「新幹線」に関する質問
①これから私はどう義実家で振る舞えばいいでしょうか。 ②私が嫌だと感じているのは気にしすぎなのでしょうか。 結婚し、義実家の近くに家を建てました。旦那は結婚するまで実家暮らし・優しいけど義母義姉に強く言えない…
首が座るまでは 地元に帰えれないと決めてますが さすがに地元に帰れなくて かなりストレス溜まります💦 ちなみに 新幹線使わないと地元に帰れません💦 東京~名古屋まで1時間40分かかります💦 本当 地元に帰って お友達とか…
高所恐怖症です。 それに加えて飛行機も苦手です。 といいつつ、現在39歳で過去にもう6回ほど乗ってますが… 毎回死ぬ覚悟で乗ってました…離陸、着陸の時は同乗者の手を握ったり、目を瞑って過ごしてました。 昨年JALの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結構早くから並んでおいた方がいいのですね💡教えて頂きありがとうございます😊