生理の漏れ対策について、ナプキンの漏れやすさに悩んでいます。姿勢やおすすめのナプキン、工夫などを教えてください。
生理の漏れ対策について教えてください!
量に関わらずナプキンから漏れやすいです。
座ってるとお尻に沿って斜め後ろあたりから漏れ、あるいはお尻あたりでしわくちゃになって後ろが汚れたり、
横になってるとギャザーありにも関わらず貫通して漏れたり…
量が多い日はショーツ型ナプキンで過ごしていますが、大した量じゃない日もそれだと流石にコスパ悪すぎるので避けたいです。でも普通のナプキンだと絶対変な漏れ方します…。
姿勢、おすすめショーツやナプキン、ちょっとした工夫などなんでも良いので知恵をお貸しください🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
シンクロフィットを併用してみるのはどうでしょうか☺️
挟むので最初は違和感ありますが、つたい漏れはかなり防げます!

はじめてのママリ🔰
わたしもシンクロフィットオススメです✨
1回使いだしたら使わない生活には戻れなくなりました🙂↕️

はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事となりすみません🙇♂️
シンクロフィット知らなくて調べてみました。タンポンっぽい感じなのかなと最初は思いましたが、それよりは難易度低そうですね!(タンポン前に使ってましたが苦手で…)
検討します、ありがとうございました🙇♂️

はじめてのママリ🔰
私はUNIQLOの吸水ショーツにナプキン付けてます
-
はじめてのママリ🔰
吸水ショーツ気にはなってたんですが使用イメージなかなかわかなくて手を出せずにいたんですよね…
確かにショーツ自体にも吸水機能があれば安心度高くなりますね!- 3月11日
コメント