コメント
退会ユーザー
…ね笑
NHKでも子育て番組で赤ちゃんが壁や床に頭ゴンゴンする、なぜ?みたいな特集やってたくらいなのであるあるなのだと思います!
その番組見忘れたのでなんでぶつけるかまでわからなくてごめんなさい🤣でもよくあることです!
退会ユーザー
…ね笑
NHKでも子育て番組で赤ちゃんが壁や床に頭ゴンゴンする、なぜ?みたいな特集やってたくらいなのであるあるなのだと思います!
その番組見忘れたのでなんでぶつけるかまでわからなくてごめんなさい🤣でもよくあることです!
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月の赤ちゃんです 飲み物なんですが、カフェインゼロなら、 大人と同じお茶(爽健美茶とか)あげても大丈夫ですか? 家で、水出しで作ったお茶とかもカフェインゼロなら あげても大丈夫なんですか?分…
生後3カ月の娘は寝る時におっぱいをくわえて寝ます(添い乳はしていません) 昨日、主人に「お前がおっぱいで寝かせるから、俺じゃ寝てくれなくなった。おしゃぶりさせるとやめる時大変って言ってたんだから、おっぱいで寝…
頭のハチがコブみたいに飛び出している赤ちゃんいますか? 遺伝だと思うのですが、娘の頭のハチがかなり張っています。 ただ角ばっていると言うよりも、こぶのように飛び出していることが不安です。 同じような赤ちゃんい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな特集があるくらいあるあるな事だったんですね😲
一緒に寝てて子供が動きだしたので、あっ起きたんだな〜って寝ぼけながら思ってたら壁に頭ガンガンしてる音がしてきて慌てて起きたり、寝る前の動き回ってる時にガンガンしたりします。
なんかあるのかと思ったけどあるあるみたいで安心しました!