コメント

ゆき
わかります!お腹空きますよね〜子供と一緒についついおやつ食べちゃいます(笑)
私は我慢できないくらいお腹すいた〜と思った時は、コップ一杯に豆乳と青汁の粉を混ぜて飲むと、けっこう満腹感得られます。ご飯の前とかに飲むと食べる量も抑えられます😊
ゆき
わかります!お腹空きますよね〜子供と一緒についついおやつ食べちゃいます(笑)
私は我慢できないくらいお腹すいた〜と思った時は、コップ一杯に豆乳と青汁の粉を混ぜて飲むと、けっこう満腹感得られます。ご飯の前とかに飲むと食べる量も抑えられます😊
「体重」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももんが
わー🎵❤
素敵なアドバイスありがとうございます❗❤
早速豆乳&青汁買ってきます❗
そうなんです…。
めちゃくちゃお腹すくんです。
でも、恥ずかしくて言えないくらい私は太ってしまって、急に体重が増えたせいで、膝がいたくなるぐらいで、このままだと健康的に悪すぎ😫💦😩って危機感があって😥💧
とりあえず拭き掃除とかして、気をまぎらわしても、また小腹すいて、我慢出来なくてお菓子食べちゃって、自己嫌悪😩💦
ゆきさんアイデア、すぐに試してみます~🎵本当にありがとうございます❗
ゆき
健康的にダイエットできたらいいんですけど、お腹空くものは仕方ないです!😭
動かないと痩せないけど、動くとお腹空いちゃうから、私もお菓子食べちゃいます(笑)
青汁豆乳けっこうオススメです。便秘も改善されて、少し体重減りましたよ✨
ももんが
随分お返事遅くなり、すみません😣💦⤵
あれから豆乳ちょこちょこ飲んでます☆すこし体重も減ってきました😁❤😆🌼ありがとうございました😁
ゆき
すごいですね!体重減って良かったです😊
嬉しい報告ありがとうございました✨
私も負けじとダイエット頑張ろうと思います!😂