えるさちゃん🍊
1人目で完母、哺乳瓶拒否になり自分しか出来ないことが苦痛で2人目から完ミにしました😂

はじめてのママリ🔰
しっかりくわえさせていましたが、乳首がパックリ切れたのが痛すぎたのと、夫に預けてもミルクなら平気なので完ミにしました!

はじめてのママリ🔰
乳首が痛すぎたのと、私しかあげれない、量がわからない
がストレスで新生児の間にやめました!
えるさちゃん🍊
1人目で完母、哺乳瓶拒否になり自分しか出来ないことが苦痛で2人目から完ミにしました😂
はじめてのママリ🔰
しっかりくわえさせていましたが、乳首がパックリ切れたのが痛すぎたのと、夫に預けてもミルクなら平気なので完ミにしました!
はじめてのママリ🔰
乳首が痛すぎたのと、私しかあげれない、量がわからない
がストレスで新生児の間にやめました!
「乳首」に関する質問
授乳回数が訳わからなくなっています。 混合で育てていますが、日中はほぼ母乳です。 しっかり飲んでくれなく、途中で乳首を離すので授乳を中断してしまい、その後泣くと足りないのかな?と思いまた授乳の繰り返しで、常…
生後6日の新生児 退院は出来たものの黄疸の数値が高く 通院になったんですが ついでに測ってくれる体重で 入院時は20gずつ増えてたのが 30gほど減っていて かなり心にグッときました 自分なりに母乳あげられてる気でい…
生後21日です。母乳をあげたい気持ちはありますが、 泣いたらあげるってことが嫌になってきました… どのぐらい量が出てるかわからないし、吸ってるから母乳出てはいると思うのですが💦 母乳をあげてベッドに移すと泣いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント