ココロ・悩み ひどい旦那😭6歳、3歳、2歳、5ヶ月の子ども達置いて買い物行きました。私… ひどい旦那😭6歳、3歳、2歳、5ヶ月の子ども達置いて買い物行きました。 私は昨夜から胃腸炎なのか嘔吐を10回以上繰り返していて、隔離している状態です。 そんな中旦那は一人で出掛けてしまいました。誰か連れて行って欲しいとお願いしましたが一人で買い物行ってくると。 まだ吐き気ひどくて大変な中、子どもと接したら移ってしまいますよね😭 くそだんな 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 旦那 2歳 3歳 買い物 6歳 胃腸炎 ママリ(3歳10ヶ月) コメント まま(30) チェーンかけておきましょう😌🎵 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント