友人が結婚を報告してくれなかったことに悲しみを感じています。彼女の愚痴や惚気は聞いていたのに、結婚については知らせてくれなかったのが寂しいです。どう思いますか。
小学生の子供がいる友人がいて4.5年前に離婚していてシングルでした。
去年彼氏ができて愚痴も惚気もたくさん話を聞いてきました。
友人とも8年の中で頻繁に会っていて私は仲のいい友達だと思っていました。
ある日いつも通り会っていて愚痴を聞いていて、私も「どう思う?」に対して友人の彼氏のこととして話を聞いて答えてました。
その日午前中から会っていて夕方になり薬指に指輪をしていることに気づき「え?!結婚した……?」と聞くと「そう!」とその時に言われました。
半年も前に結婚していて、その間連絡とったり会ったりもしていました。
だいぶ話を聞いてきたり一度彼氏とも会ったことがあったのに、友人の方から報告してくれなかったのが悲しかったです。
愚痴や惚気は自分から話すのにそれは話してくれないのか…と。
「再婚だから改めていうのも…」と笑いながら言われましたが、散々彼氏のこと話してきたじゃん?!って思ってしまいました。
そんなもんですかね?😅悲しさと寂しさが🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

2児mama☆ひな
いやぁ、報告してよ!!
って思っちゃいますね😂💦
再婚だから言いにくかった…とかですかね?💦笑
ちょっと寂しいですね( ; ; )
コメント