はじめてのママリ🔰
37.7なら明日下がりそうなので今日は電話しません!

2度目のママリ🔰
熱があり全身筋肉痛が出ているなら、念のため明日は検査してから出勤したいので、1日お休みさせてくださいと今日のうちに連絡しちゃいます!

き
結局昼過ぎに38.8まで上がってしまったので休みの連絡はいれることにしました🙇♀️
ご回答ありがとうございました😌
はじめてのママリ🔰
37.7なら明日下がりそうなので今日は電話しません!
2度目のママリ🔰
熱があり全身筋肉痛が出ているなら、念のため明日は検査してから出勤したいので、1日お休みさせてくださいと今日のうちに連絡しちゃいます!
き
結局昼過ぎに38.8まで上がってしまったので休みの連絡はいれることにしました🙇♀️
ご回答ありがとうございました😌
「会社」に関する質問
産後パパ育休について 質問です! 私は専業主婦です。 夫は会社員です。(小規模) 5月中旬に第二子出産予定です。 帝王切開予定のため、ある程度日にちは決まっています。 夫が退院後1週間育休取る予定です。 1週間で…
私は実家依存なのでしょうか? 今、12週の妊婦です。 3月上旬に新居を契約して、引っ越しも終えました。 旦那は4月から転勤なのでまだ前の会社で働いており、3月いっぱいは前の家に住み正式に新居に越してくるのは4月です…
現在専業主婦で夫の扶養に入っています。 今後働き始める時、就職した会社が大手で、会社の社会保険に自分で加入しなければならなくなったら、夫の扶養は外れないといけないのですか?そうなると年収の壁というものも関…
お仕事人気の質問ランキング
コメント