コメント

はじめてのママリ🔰
娘もそのくらい寝てましたよ😌
おしっこ1日6回出てれば平気と助産師さんに言われました😊

ぽむ
現在生後3ヶ月ですが、1か月ごろからわりと長時間夜は寝てくれるようになり、いまは11時間ほど寝てくれる日もあります!特に起こさず、朝を迎えてますがよく寝たからかご機嫌です👶🏻
保健師さんに、体重が増えていれば起こさなくていいよと言われたのでそうしてます!
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうなのですね😂
体重は増えてるみたいなので無理に起こさず行ってみようと思います🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️- 5時間前

しゅーままま
うちも2ヶ月頃から夜長時間寝てくれるタイプでした!
よく寝るのはありがたい反面、心配になりますよね。
調べたことがあるのですが、3ヶ月頃からはぶっ通しで寝ても大丈夫だそうです。
でもおっぱいが張るのと、私が心配性なので、23〜0時頃に飲んでもらってます(息子はうとうとしながら)😅
うちは混合ですが、よく寝た朝でも、ご機嫌でミルク残したりしますよ〜
発達面も全然問題ないので、大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
たくさん寝てご機嫌もよくあることなんですね…私も心配性なので夜寝る前あげてましたがぶっ通し大丈夫なようなら様子見つつにしてみようと思います😂
ありがとうございます🙇♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
やはり、このくらい寝る子結構いるのですね😭
おしっこは一応出てます!
お腹空いたと泣かないのも大丈夫か!?って思いますがちょっと安心しました…ありがとうございます🙇♀️