妊娠・出産 もうすぐ妊娠30週、胎動もめちゃくちゃある訳でもなく…大丈夫でしょうか… もうすぐ妊娠30週、胎動もめちゃくちゃある訳でもなく…大丈夫でしょうか… よく歩く日はお腹も貼ります… 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 三男の時 羊水過多、赤ちゃん大きめで あんまり胎動感じませんでした😓 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちの子1週間分大きい言われてます 羊水は大丈夫ですねと言われてるのですが 性別で胎動も違うし男の子は激しいみんな言ってますが姉妹の時も大人しいし3人目もおとなしいです😂 2人も大きめだったので大きいからですかね ありがとうございます!! 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの子1週間分大きい言われてます
羊水は大丈夫ですねと言われてるのですが
性別で胎動も違うし男の子は激しいみんな言ってますが姉妹の時も大人しいし3人目もおとなしいです😂
2人も大きめだったので大きいからですかね
ありがとうございます!!