旦那に白髪の多さを指摘され、ストレスのせいだと言ったら傷ついたとのことです。最近、身体の変化に対する心配がなくなり、旦那の態度に不満を感じています。
旦那に、なんでそんな白髪多いの?笑
ストレスって言ったら、まーた全部俺のせいにしてwとか言われてもう傷つきました💦
ここ何ヶ月かは黒い点みたいなのもふよふよ見えたりして調べたら疲れとかでしたし、、、
つむじ付近の数本?十数本?根元から5センチくらい白髪が生えてて、本当ショックです。まだ30です。
バカにされたように言われたのが本当むかつきました。
身体に出てしまうくらいって心配する気持ちもないし、もうなんかその態度で一気に嫌になりました‥
挙句、今はままじゃないと着替えたくないって〜早く来て〜とか言ってますわ。私1人のときは、ままじゃ嫌って言われても着替えさせてますわ。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

ママリ
分かりますー!
女の人って白髪生えるの早いですよね💦
遺伝とかもあるのかもしれませんが、私も姉も30になる前から白髪生えてきましたよ💦
私の夫も、俺は30過ぎてから生えてきたけどね笑とか馬鹿にしてきた事何度もありますよ😮💨
産後にまだお腹出てる事馬鹿にしてきたりもします!
もう1人お腹にいるんじゃない?笑と。
腹立ちますよねーー!
こっちは人を産んでるんだよ?
お前は何をした??って思います😡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
調べたら遺伝とかもあるようですね!でも私は旦那のストレスだと確信してます😤笑
外見のこと言われるの本当腹立ちます💦冗談で言ってるのかもですが、冗談でも受け止められなくて‥
お前は何をした??って響きました‥本当なんもしてないですね😂なんもできないんだから、優しくしろなくて言わないから、せめて余計なこと言わないでほしいです。