妊娠・出産 R先生に判定をお願いしました🥰女児ほぼ確定を頂きました✨1人目でどっち… R先生に判定をお願いしました🥰 女児ほぼ確定を頂きました✨ 1人目でどっちでも良かったのですが 性別がわかるともっと愛着湧きます🌸 この場面で女の子ほぼ確定したみたいなんですけど、 皆さんはどう思いますか?🧐 最終更新:12時間前 お気に入り 1 性別 女の子 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーナブが女の子っぽいですね🌸 12時間前 はじめてのママリ🔰 私ベビーナブっていうのがよく分からないんですけどこのチョコってあるのがナブですか?😳😳 12時間前 はじめてのママリ🔰 それだと思います☺️私もめちゃくちゃ詳しいわけではないですが😅 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私ベビーナブっていうのがよく分からないんですけどこのチョコってあるのがナブですか?😳😳
はじめてのママリ🔰
それだと思います☺️私もめちゃくちゃ詳しいわけではないですが😅