mai
全然大丈夫です!
うちの子は1歳7ヶ月になりましたが、未だに理解出来ることと出来ないことありますので!😊
名前を呼んでもなにかに夢中になっていれば無視されることもありますよ!🤣

あいすのん
全然問題ないと思いますー💡
音で振り向く感じじゃないですかね!

ままり
何かに夢中になってたりいつも反応するわけじゃないけど名前は分かってると思います🤔
mai
全然大丈夫です!
うちの子は1歳7ヶ月になりましたが、未だに理解出来ることと出来ないことありますので!😊
名前を呼んでもなにかに夢中になっていれば無視されることもありますよ!🤣
あいすのん
全然問題ないと思いますー💡
音で振り向く感じじゃないですかね!
ままり
何かに夢中になってたりいつも反応するわけじゃないけど名前は分かってると思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が1歳半検診で引っかかってから半年おきに発達検査や相談に行ってます。昨年7月から療育も行き始めました。先週発達専門の先生の発達相談があり行って来たのですが、その際作業療法に行ってみてもいいかもよと言われ…
他人に赤ちゃんをベタベタ触られるのがとても嫌です。 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 上の子の保育園の迎え時や外出時に、手を洗ってない子供や他人に触られるのがものすごく嫌です。 相手を傷つけず子供にも分か…
ランドセルについてです。年中娘です😌 昨日まで紫がいいと言っていた娘ですが 本当はピンクがずっと好きで急に紫と言い出しました。 今日ランドセルを注文しようと 最終確認で聞くと、やっぱりピンクがいいと🤮 何を信…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント