コメント

はじめてのママリ🔰
息子は先々週の土日に大量下痢をして、火曜日に便が固まって幼稚園行ったけど水曜日にまた下痢で休んで、木曜日・金曜日は大丈夫で幼稚園いきました。
そして先週の水曜日に幼稚園で少し吐いて、でも家では何もなく次の日は行って、金曜日に幼稚園で大量に吐いて昨日今日は何もないです😱💦
2週間で飛び飛びに胃腸炎の症状なのでよく分からないです😅💦
ノロではないのかなと思いますが胃腸炎ではありますね🤔💦
はじめてのママリ🔰
息子は先々週の土日に大量下痢をして、火曜日に便が固まって幼稚園行ったけど水曜日にまた下痢で休んで、木曜日・金曜日は大丈夫で幼稚園いきました。
そして先週の水曜日に幼稚園で少し吐いて、でも家では何もなく次の日は行って、金曜日に幼稚園で大量に吐いて昨日今日は何もないです😱💦
2週間で飛び飛びに胃腸炎の症状なのでよく分からないです😅💦
ノロではないのかなと思いますが胃腸炎ではありますね🤔💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳(年中)の子どもがADHDかもしれないんですが…まず、どこに相談、どこに連れていけば良いんでしょうか?😓 持病があり月1で小児科通院、保育園にも通っておりますが、先生たちから指摘を受けたことはないです。 しかし…
2歳娘が今日のお昼過ぎに3回嘔吐しました。 病院を受診したところウイルス性胃腸炎でした。 14時前を最後に嘔吐なし、熱は38℃あります。 水分は少しずつ摂っているのですが、朝食べたきり ご飯を食べていなくて、お腹が…
3歳の息子なんですが、吐き戻してしまうくらいひどい咳をしています💦 吐き戻ししないようにするためにはどうしたらいいのでしょうか? またこういう薬で治ったよ!ってのがあれば是非教えて欲しいです😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
そんな長い間に飛び飛びで症状出る事あるんですね😣💦
娘の話だったんですが、木曜に吐いた後から家族に誰も胃腸炎っぽい症状が出なかったので咳の拍子に吐いたのかなぁくらいに思ってました😞
ちなみに小児科で胃腸炎の診断出ましたか?