コメント

はじめてのママリ🔰
息子は先々週の土日に大量下痢をして、火曜日に便が固まって幼稚園行ったけど水曜日にまた下痢で休んで、木曜日・金曜日は大丈夫で幼稚園いきました。
そして先週の水曜日に幼稚園で少し吐いて、でも家では何もなく次の日は行って、金曜日に幼稚園で大量に吐いて昨日今日は何もないです😱💦
2週間で飛び飛びに胃腸炎の症状なのでよく分からないです😅💦
ノロではないのかなと思いますが胃腸炎ではありますね🤔💦

はじめてのママリ🔰
似たパターンでした😭
上の子が先週胃腸炎になりました💦
木曜日、金曜日吐いて、土日は吐かず、月曜日に一度また吐きました😭
完全に油断していました💦
お大事にしてください🙏
-
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
最近の胃腸炎は間を数日空けてからまた吐くパターンがありそうですね😢
うちの子も昨日のが最後だと思いたいです😭
お子さんその木曜〜月曜の間はずっとしんどそうでしたか?💦- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちはずっとしんどそうにしていました😭
でも、家族はうつらなかったのでまだ良かったです💡- 3月10日
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
そんな長い間に飛び飛びで症状出る事あるんですね😣💦
娘の話だったんですが、木曜に吐いた後から家族に誰も胃腸炎っぽい症状が出なかったので咳の拍子に吐いたのかなぁくらいに思ってました😞
ちなみに小児科で胃腸炎の診断出ましたか?
はじめてのママリ🔰
小児科行ってないです💦
今日大量に吐きましたが、吐いたあとめちゃくちゃ元気で食欲もあったので様子見てます😭
変な胃腸炎です🤔💦
家族に移ってないといいですが、、😔
ぴよ太郎
それは大変でしたね💦
でも2週間近くって心配ですね😢
食べすぎとかだといいですけど😣
うちは今のところ今朝1回吐いただけでこのまま誰にも移らず収まるといいですが😣