子育て・グッズ 幼稚園のナフキンは市販のものでサイズを気にせず購入しても良いでしょうか。 4月から年々小(4年保育)で幼稚園通います。持ち物に、ナフキンがあってサイズが指定なかったのですが、市販の物を特にサイズに気にしずに、買って大丈夫ですかね?🤔 最終更新:3月9日 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ママリ 指定がなかったなら適当で大丈夫だと思います🤔 大き過ぎたら先生から言われると思うので、その時は切って縫うか折って縫うか買い直すかになりますが💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます✨ナフキン色んな種類があるところどこですかね?💦アカチャンホンポと西松屋だったら、どっちが多いかわかりますか?👀 3月9日 ママリ アカホンはどちらかといえば赤ちゃんメインで入園グッズは少ない印象ですが、見た訳じゃないので確実ではないです💦 種類の多さだとネットかイオン等の大きめ量販店だと思いますが、安さなら西松屋ですね🤔 3月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!イオンとかの方が多いんですね👀💦ありがとうございます✨行ってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます✨ナフキン色んな種類があるところどこですかね?💦アカチャンホンポと西松屋だったら、どっちが多いかわかりますか?👀
ママリ
アカホンはどちらかといえば赤ちゃんメインで入園グッズは少ない印象ですが、見た訳じゃないので確実ではないです💦
種類の多さだとネットかイオン等の大きめ量販店だと思いますが、安さなら西松屋ですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!イオンとかの方が多いんですね👀💦ありがとうございます✨行ってみます!