コメント

ママリ
指定がなかったなら適当で大丈夫だと思います🤔
大き過ぎたら先生から言われると思うので、その時は切って縫うか折って縫うか買い直すかになりますが💦
ママリ
指定がなかったなら適当で大丈夫だと思います🤔
大き過ぎたら先生から言われると思うので、その時は切って縫うか折って縫うか買い直すかになりますが💦
「幼稚園」に関する質問
来月3歳になる娘がいるのですが、満3歳で幼稚園に入れるか悩んでいます。 発達が遅れ気味で、2歳の頃から月3回の親子教室と月1の療育でリハビリを受けています。 気になるのは言葉の遅れと癇癪です。 3語分は少なく単語…
善意なのは分かるのですがやめてほしかった😢 今日幼稚園の帰り道、子どもの鞄に蚊が止まっていたらしく、ママ友が手で叩いて潰してしまい、ママ友の手にも血が付いて、鞄にも血液らしきものが付いてしまいました😢 日の当…
幼稚園後(15:20くらい)から、近所のママさんが子供連れて遊びにきます!(子供同士も仲良し) 夕食を17:30〜18:00までにたべるらしいので長居はしないと思うのですが、どのくらいお菓子出しますか? ケーキとかじゃないほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます✨ナフキン色んな種類があるところどこですかね?💦アカチャンホンポと西松屋だったら、どっちが多いかわかりますか?👀
ママリ
アカホンはどちらかといえば赤ちゃんメインで入園グッズは少ない印象ですが、見た訳じゃないので確実ではないです💦
種類の多さだとネットかイオン等の大きめ量販店だと思いますが、安さなら西松屋ですね🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!イオンとかの方が多いんですね👀💦ありがとうございます✨行ってみます!