子育て・グッズ 生後4ヶ月もう直ぐ、5ヶ月赤ちゃんがいるんですが、ここ1週間くらい4〜5… 生後4ヶ月もう直ぐ、5ヶ月赤ちゃんがいるんですが、 ここ1週間くらい4〜5時くらいに起き ずっと喋ったり、指しゃぶりをしてます。 前は授乳後直ぐ寝ていたのに、、1時間半くらい 起きてその後寝ます。 上の子もいるので4時おきは結構しんどくて、 今までは夜間授乳も一回で楽をさせてもらってたのに 月例的なものなのでしょうか、、 最終更新:3月10日 お気に入り 1 生後4ヶ月 赤ちゃん 指しゃぶり 上の子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時期に全く同じことが起きてました😖💦 気付いたら終わってました! 確か1ヶ月くらいだったかなと思います😓 3月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 また寝てくれるようになるといいんですが😢 時期的なものと思ってがんばります🥹 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
また寝てくれるようになるといいんですが😢
時期的なものと思ってがんばります🥹