※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に上の子を抱っこするのはいつまででしたか?現在37週で、2歳の子を抱っこしています。

妊娠中上の子の抱っこいつまでしてましたか??
まだ2歳なので抱っこ抱っこ!です。
現在37週ですが抱っこしちゃってます💦
11kgです。

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子11キロ 真ん中の子8キロでしたが張ったりしなかったので 産まれる日まで抱っこしてました 🥹

ママリ

転ばないようにだけ気をつけて、臨月も抱っこしてました🥹

めいめい

出産当日でも全然抱っこしてました!
10キロあるかないかくらいだったかな!
できるだけ座ったまま抱っこするとか気をつけてはいたけど、2歳に抱っこ我慢させるのは無理でした🙄

はじめてのママリ🔰

出産前日まで11キロの娘を抱っこしてました💦長時間は避けました!

はじめてのママリ🔰

同じくらいの年の差(2歳3ヶ月差)で産んでますが
産む当日まで抱っこしてました😇

ゆき

全然普通に抱っこしてます👌
来週出産ですが、当日まで抱っこしますよ😀

みみ

3人年子です!生まれる日まで
長男おんぶ長女だっこしてました😂

しゃー

2歳はまだ抱っこマンですよね😂
走って飛びつきとかでない限り、してあげていました!
もしお腹が辛いようでしたら、座りながら膝の上に乗せるようなかたちが少しでも楽だと思います。
私はよくソファーに座って、自分もリラックスした状況で膝に乗せていました。
赤ちゃんが産まれると上の子の甘えさせてあげる時間が減ってしまうので、少しでも相手をしてあげれる方がいいと思います☺️

ママリ

産まれる日まで抱っこしてましたー!2歳12kgの子です!
お腹の上に乗っけちゃってました🤣
1人目の時は絶対重いもの持たないとかやってたのに不思議ですね🤣

⭐︎

2歳児は前日まで抱っこ、小1娘も朝起きて眠い時たまにおんぶしてました(⌒-⌒; )